Kegiatan Super Training & Recruitment Bina Rahayu 2019

Sekolah Bina Rahayu menjadi wadah bagi setiap orang membentuk karakter, mental, adab dan juga mendapatkan keilmuan terkait dengan bidang ke SMK-annya, salah satu kendaraan yang mengantarkan anak-anak menuju masa depan yang gemiliang.

Kegiatan tersebut berlangsung selama 6 hari di sekolah, yang diikuti oleh seluruh kelas XII.

Kami mengundang para HRD, Owner Perusahaan dan Bisnis juga Praktisi untuk berbicara sekaligus melatih siswa/i kami agar paham mampu mempersiapkan sejak dini terkait dunia kerja dan industri.

Selain itu, ada juga kegiatan perkerutan kerja dari beberapa perusahaan untuk kelas XII dan alumni.

Bukan hanya sekedar memberikan pelajaran, Bina Rahayu juga memberikan fasilitas pelayanan terutama untuk kelas XII, ketika meraka lulus nanti bisa terserap oleh industri dengan maksimal. (hkm)

Foto Lainnya Bisa Dilihat Disini : Dokumentasi Kegiatan STR-BR 2019