Menciptakan SDM Indonesia berahlak mulia, professional dan berjiwa wirausaha.

MISI

1. Berusaha secara berkesinambungan untuk meningkatkan kemampuan peserta didik dalam bidang teknik komputer dan jaringan serta menanamkan jiwa wirausaha
  2. Berusaha secara berkesinambungan meningkatkan kualiatas pendidikan sekolah
  3. Berusaha secara berkesinambungan membina pengembangan profesi dan karir guru, melalui pelatihan keguruan (terutama keterampilan mengajar dan penguasaan materi) study banding, workshop dsb.
  4. Menjalin kerjasama dengan dunia usaha dan dunia industri agar para siswa mendapat kesempatan untuk mencari pengalaman dalam mengaplikasikan pengetahuan komputernya di bidang komputer dan jaringan, serta mendapat pengalaman kerja.
  5. Berkesinambungan menjalin silaturahmi yang baik, serta menciptakan dan membina lingkungan sekolah yang bersih dan kondusif bagi proses pembelajaran di sekolah.