Pada hari sabtu tanggal 14 September 2019, diadakan kegiatan Sosialiasi Kegiatan Praktek Kerja Industri Kelas X SMK Bina Rahayu Tahun Pelajaran 2019-2020.

Kegiatan ini adalah kegiatan tahunan yang diadakan oleh sekolah untuk memberikan informasi kepada wali murid kelas XI.

Dengan adanya sosialiasi ini diharapkan sekolah dengan wali murid dapat berkordinasi untuk memberikan yang terbaik kepada anak didik kami.

Kegiatan ini di awali oleh sambutan dan pemaparan oleh Bapak Kepala Sekolah H.M. Suhendra, S.Ag. M.Pd, kemudian dilanjutkan pemaparan oleh Wakil Hubin, Kepala Program dan Kepala Tata Usaha SMK Bina Rahayu.