Sosialisasi Kegiatan Akhir Tahun Kelas XII Tahun Pelajaran 2019-2020

Pada Hari Sabtu, 14 September 2019 SMK BINA RAHAYU melaksanakan acara Sosialisasi Ujian Akhir bagi orangtua Siswa Kelas XII yang akan melaksanakan serangkaian kegiatan akhir kelas XII.

Pada pertemuan ini disampaikan mengenai hal – hal yang berkaitan dengan persiapan dan pelaksanaan UNBK,USBN, UKK dan hal – hal yang harus diperhatikan dalam persiapan dan pelaksanaan Ujian Akhir siswa kelas XII.

Pertemuan ini diawali dengan sambutan oleh Kepala Sekolah SMK BINA RAHAYU Kota Depok Bapak H.M. Suhendra, S.Ag. M.Pd dan dilanjutkan dengan Wakasek Bidang Kurikulum yang memberikan penjelasan mengenai sosialisasi UNBK/USBN/UKK.

Diharapkan dari pertemuan ini agar nantinya para orang tua atau wali murid mampu memberikan motivasi dalam pembelajaran dan semangat kepada putra putrinya. (arh)