Rapat Evaluasi Semester 1 (Ganjil) & Persiapan Semester 2 (Genap) Tahun Pelajaran 2019-2020

SMK Bina Rahayu mengadakan evaluasi kegiatan/program semester 1 (ganjil) sekaligus persiapan semester 2 (genap) ahun ajaran 2019/2020 yang dilaksanakan pada hari Senin, 6 Januari 2020 di gedung aula Bina Rahayu.

Kegiatan Rapat di buka dan dipimpin langsung oleh Bapak H.M Suhendra, S.Ag., M.Pd. selaku kepala sekolah.

Selain itu rapat ini di ikuti oleh seluruh warga sekolah (Guru+Karyawan) dan jajaran manajemen sekolah.

Dalam rapat ini juga dihadiri oleh Para Wakil Kepala Sekolah, mereka memberikan laporan kegiatan masing-masing yang sudah dilakukan selama satu semester.

Selain dibahas evaluasi kegiatan semester lalu, pada rapat ini juga dibahasa trobosan dan program/kegiatan yang akan dilaksankan pada semester 2 (genap).

Rapat ini rutin dilakukan oleh SMK Bina Rahayu untuk memperkuat keorganisasian sekolah dan juga memberikan pelayanan maksimal untuk para peserta didik. (hkm)