MPD-T Bersama YONARMED 10

SMK Bina Rahayu adalah sekolah menengah kejuruan Teknik Informasi dan Komunikasi pada bidang Teknik Komputer dan Jaringan.

Kami selaku pihak sekolah setiap tahun ajaran baru selalu mengadakan kegiatan MPD-(Mental Phisycal Dicipline – Training)  pada kelas siswa/siswi baru.

kegiatan – kegiatan :

• PBB – Pelatihan Baris-berbaris : siswa/i SMK Bina Rahayu selalu dilatih baris-berbaris agar selalu disiplin , gagah tegap dan menjadikan siswa/i menjadi siswa mandiri.
  • Siswa/i SMK Bina Rahayu Selalu dibekali pengetahuan dan kesiapan agar kelak lulus dari SMK Bina Rahayu Siap menjadi SDM yang ber-mental kuat  menuju persaingan kerja di kemajuan teknologi
  • Siswa/i SMK Bina Rahayu Dibekali Ilmu Agama dan Ilmu Pengetahuan supaya mereka Ber-Akhlak baik saling menghormati dan mejadi orang sukses Dunia dan Akhirat.
  • Belajar – Berakhlak – Berhasil
PBB BERSAMA ANGGOTA YONARMED 10
Persiapan Pemberangkatan ke- Younarmed 10 priode selasa – kamis 11 – 13 September 2018

Sholat Berjamaah – Membaca Surat Yasin Tahlil Doa Bersama