Rapat Bersama Pengawas SMK Kota Depok di Bina Rahayu

Pendidikan adalah hak semua warga negara Indonesia, dengan pendidikan yang baik diharapkan mampu meningkatkan kwalitas kehidupan seseorang.

Mencari sekolah yang memberikan pendidikan tidak lah mudah tapi juga bukan berarti sulit, agar kwalitas pendidikan tetap baik, dari tahun ke tahun sekolah bina rahayu selalu mengupgrade dari sisi konten pendidikan yang diberikan dan juga untuk selalu up to date dalam mengikuti perkembanhan zaman.

Salah satu kegiatan wajib bagi smk bina rahayu ialah, kami rutin berkonsultasi dan mendapatkan bimbingan dari Pengawas SMK Kota Depok Wilayah Sabojong (Sawangan Bojongsari) yaitu Bapak Drs. H.M. Waluyo, M.M.

Beliau salah satu pengawas SMK Senior di wilayah depok yang selalu memantau dan memberikan masukan2 terkait pendidikan di SMK Bina Rahayu.

Berikut ini kegiatan rapat bersama pengawas yang menjadi salah satu usaha kami untuk mempertahankan dan mengembangkan kwalitas pendidikan terbaik untuk putra/i bapak/ibu sekalian.